ES OREO * OREO ICE STICKS

Share
Embed
  • 
    Loading...
  • Published on:  10/16/2018
  • Biar ga mainstream sy buat Es Oreo buat kalian😁
    Btw ini gampang banget yah kalian ga perlu skills buat bikin ini🤣🤣
    Plus rasanya enak banget y n kalian bs kreasiin es oreo ini ke next level yg lbh seru hehe..
    Kalo blm pernah cb es krim stick Oreo kalian bs cobain resep ini y😆
    Jd trakhirnya itu es oreo dilapis sm coklat leleh yang dikasi remahan biskut Oreo... Uuuu soo Yummyy❤️❤️❤️

    Bahan untuk 10 potong es stick OREO
    10bungkus Oreo yg isi 3
    2pack Susu cair 250ml (kalian bs ganti pakai susu+air+kental manis or air+kental manis yg penting total 500ml😉)

    Bahan lainnya:
    Cooking coklat sy pakai collata
    Biskuit oreo yg diremukan
    Kacang tanah yg dihancurkan


    __
    Subscribe this channel: goo.gl/R6hVCz
    Follow my instagram: @yackikuka
Loading...

Comment